衡水学院纪委召开二届八次全会

暨全体纪检监察干部会议

2023-05-29  Click:[]

5月29日下午,衡水学院纪委二届八次全会暨全体纪检监察干部会议在行政楼三楼会议室召开,全体纪委委员和纪检监察干部参加了会议。会议由纪委书记宋连治主持。

与会人员学习了习近平总书记在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会时的重要讲话精神、习近平总书记在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神和中共河北省委十届四次全会精神。

两名纪委委员作了现场交流发言,其他人进行了书面交流。大家一致认为,习近平总书记亲临河北视察并发表重要讲话,充分体现了对河北工作的高度重视,对河北发展的殷切期望,对河北人民的关怀厚爱。今后要不断增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的自觉性和坚定性,主动谋事,自觉干事,努力成事,坚决落实好总书记重要讲话精神。

宋连治指出,学习贯彻和保障落实习近平总书记重要讲话精神,是学校纪委当前和今后一个时期的首要政治任务,是开展政治监督的重中之重,要把总书记的重要讲话和要求,以及省委十届四次全会各项任务部署,纳入政治监督重点内容,推进政治监督具体化精准化常态化,为使京津冀成为中国式现代化建设的先行区、示范区这一战略目标保好驾护好航。