首页 > 工作动态 > Content

校党委常委、纪委书记宋连治深入公共管理系宿舍走访慰问学生

2022-10-16  Click:[]

为扎实做好疫情防控期间的教育教学管理工作,近距离了解学生的真实需求和学习生活情况,10月15日,校党委常委、纪委书记宋连治在公共管理系主任韩伏彬陪同下,深入宿舍走访慰问学生。

走访过程中,宋连治全面了解了学生宿舍的卫生和安全问题,实地感受了同学们的生活环境。同时,他还对当前的疫情防控政策进行了重点解读,并向同学们宣传了我校当前疫情防控管理的各项规定。宋连治以师者、长辈的身份,与同学们亲切交流,认真倾听大家的心声,同时鼓励同学们要勤奋学习、制定好学习规划,努力增强自己的专业技能,不负青春韶华。

这次走访慰问,增进了青年学生与校领导的感情,拉近了师生之间的距离,为进一步做好学生工作奠定了良好基础。同学们备受鼓舞,更加坚定了努力学习、报效祖国的信念。