我校召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作协调会

2021-12-08  Click:[]

128日上午,我校2021年度党风廉政建设和反腐败工作协调小组座谈会在二楼会议室召开。党政办公室、组织部、宣传部、人事处、计财处、教务处、科研处、审计处、学生处、后勤处、安全处、国有资产管理部门、纪检监察部门等13个部门的主要负责人参加座谈会。

会议由纪委书记、监察专员宋连治同志主持。

会上,各部门主要负责人结合本部门工作职责,围绕全面从严治党工作、党风廉政建设和反腐败工作等情况做了工作汇报,分析了本部门存在的廉政风险,并提出了廉政风险防控措施。

宋连治同志指出,协调小组切实发挥了应有的作用,保障了学校各项工作的顺利开展,学校权力运行监督体系和监督机制初显成效,监督合力正在形成。今后要继续发挥协调小组的沟通协调作用,打通壁垒,相互配合,加强廉政风险防控建设,提升监督力度和效能,使不敢腐、不能腐、不想腐一体机制建设取得更大的治理成效,营造学校风清气正的政治生态。