我校召开创建全国文明城市现场推进会

2021-10-11  Click:[]

为进一步推进学校文明创建工作,10月8日上午,由校党委书记王守忠率队就我校在衡水市全国文明城市创建督查工作中出现的问题进行现场办公,对我校创城工作进行再部署、再动员、再推进。

针对校园内车辆停放、环境卫生、基础设施等进行了仔细检查,并明晰责任划分,针对老、旧、难等顽疾进行现场办公,由各单位认领整改任务,在规定限期内完成整改,全力支持学校创城工作。

在现场办公中,王守忠强调,高校在全国文明城市创建中有不可替代的独特作用,必须以此次创城工作为抓手,促进学校软环境、硬环境的全面提升,将其与学校发展中的人才培养、师德师风、校风学风等有机结合起来,促进校园文明向更高层次发展。

王守忠对我校下一步创城工作提出几点意见。一是各责任单位、相关部门继续扎实推进各项创城工作,将工作做细、做实、做深。二要抓好薄弱环节整治工作,各部门、各单位要发现问题,及时解决问题,要避免出现重复问题。三要做好我校结对帮扶小区的志愿服务工作,为衡水市创城做出衡水学院的贡献。

党政办公室、宣传部、安全处、后勤处、学生处、教务处、团委以及质量监控中心等相关职能部门负责人参加会议。