我校召开创建全国文明城市督查工作会

2021-09-30  Click:[]

9月29日上午,我校在行政楼三楼会议室召开创建全国文明城市督查工作会。校领导班子出席会议,办公室、宣传部、团委、人事处、教务处、学生处、安全处、后勤等相关职能负责人以及各二级学院党总支书记参加会议。会议由党委副书记卢援助主持。

校党委书记王守忠在讲话中指出,要按照校党委部署要求,采取有效措施完成文明创建任务。他强调,一是统一思想敢担当。各单位负责人要强化担当精神,走在前、带头抓、具体抓。二是紧扣问题抓整改。各单位要根据督查反馈的车辆乱停乱放、校园环境不整洁、场地设施损坏等问题,立整立改,确保所有问题整改彻底、不留死角。三是协同作战聚合力。通过各单位强有力的督查,以查促创,压实督查之责,确保完成创建全国文明城市的各项指标。

卢援助在主持会议时强调,各单位以创建全国文明城市为契机,坚持高标准、严要求,对照测评标准和要求,进一步明确责任,做好查漏补缺。要加大督导检查力度,抓在日常、严在经常、重在长效,以强有力的督导促进创建深化、实化、常态化,确保我校创建工作扎实推进。

会议印发了《衡水学院关于设立文明监督岗的通知》,并对学校在创建文明城市督查工作中存在的问题和今后督查需要注意的事项进行安排部署。