学校召开2021年迎新工作会议

2021-09-10  Click:[]

为切实做好迎新工作,9月7日上午,学校召开了2021年迎新工作会议。校党委常委、副校长王光远,党委常委、副校长朱凯峰出席会议,各相关职能部门负责人及二级学院主管学生工作领导参加会议。

王光远要求各职能部门、各二级学院要高度重视,做好充分准备,在疫情防控常态化下更要抓住细节,做好预案。各二级学院和相关职能部门要团结协作,加强联动,明确任务,落实责任,要站到全校全局的高度来思考工作,使迎新工作各项环节有效衔接,无缝对接。要充分考虑疫情防控、天气变化、新生实际需求等因素,做好应对措施。以学生为中心,牢固树立服务意识,同时要树立形象意识、窗口意识,人性化服务,通过热心周到的服务给学生和家长留下良好的印象。

朱凯峰强调各职能部门、各二级学院要高度重视迎新工作,按照迎新工作方案细化本部门、本学院工作,广泛动员师生参与迎新工作,把工作做实做细做好,为新生做好服务,让学生体会到学校的温暖。确保迎新工作安全有序、热情周到、暖心细致、顺利圆满。

教务处、学生处、安全工作处负责人就招生录取情况、新生报到、安全保卫等具体工作和相关要求作了说明。