首页  通知公告  部门介绍  规章制度  党纪国法  警钟长鸣  理论学习  廉政文化  衡水学院 
 
 
 首页 
 通知公告 
 部门介绍 
 规章制度 
 党纪国法 
 警钟长鸣 
 理论学习 
 廉政文化 
 衡水学院 
  工作动态
首页 > 工作动态 > Content
 

中联信集团董事长赵继臣一行莅临我校考察

2019-12-20  Click:[]

12月13日下午,在15教第二会议室,中联信集团董事长赵继臣一行莅临我校考察中乌合作办学的筹备工作。校党委书记王守忠,党委常委、副校长宋庆喜,党政办公室主任纪金雁以及浙江永昌乐地有限公司负责人出席会议,会议由中外合作办学顾问荣飞主持。

首先,王守忠对赵继臣董事长一行的到来表示热烈欢迎,随后邀请大家一起观看了我校的宣传片,他向与会人员介绍了我校服务地方特色办学经验,同时希望借助中乌合作办学的契机,将衡水学院的发展推向新的高度。

浙江永昌乐地有限公司就柴可夫斯基音乐学院项目向与会人员进行了详细讲解,使与会人员对于该项目有了更深层次的了解。

中联信集团董事长赵继臣表示,通过这次到访衡水,对衡水学院有了更新的认识和理解,对我校在董学研究、对接地方经济发展和人工智能等应用型人才培养领域的办学特色和取得的成就给予了充分肯定,这也势必会助推双方的合作。