首页 > 工作动态 > Content

我校首届教职工文化艺术节诵读展演圆满落幕

2019-12-19  Click:[]

12月5日下午,衡水学院首届教职工文化艺术节诵读展演活动在我校14教音乐厅落下帷幕。校党委副书记王金生、卢援助以及各分会干部、教职员工和学生到场观看了演出。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富我校教职工文艺生活,本次诵读活动以“忠诚与梦想”为主题,16支教职工队伍共计66人同台展演,以响亮的声音为载体,诵读新时代下全体衡院人“不忘初心,牢记使命”的责任担当,为中华民族伟大的复兴凝心聚力。

经过评委会评审,最终获得优秀奖的单位有图书馆分会、经管学院分会等10个单位,获得优胜奖的单位有机关一分会、文传学院分会等6个单位。