我校召开新媒体联盟工作会议

为进一步推进学校新媒体建设,更好地运用新媒体进行思想引领、舆论引导,加强学校网络阵地的建设和管理,保障校园网络安全,9月27日下午,我校新媒体联盟工作会议在行政楼三楼会议室举行。党委宣传部部长周海荣出席并讲话,各单位新媒体平台负责人参加会议。会议由宣传部副部长刘艳主持。

会议深入学习了我校新媒体管理办法和新媒体联盟章程,传达了上级关于网络安全工作的相关文件精神。

周海荣指出,新媒体联盟要在弘扬学校正能量、形成矩阵效应方面发挥重要的作用;要重视网络安全工作,共同营造健康良好的校园网络环境;要加强新媒体队伍建设,不断创新,齐心协力打造有影响力的新媒体品牌,强化网络育人阵地。