首页  通知公告  部门介绍  规章制度  党纪国法  警钟长鸣  理论学习  廉政文化  衡水学院 
 
 
 首页 
 通知公告 
 部门介绍 
 规章制度 
 党纪国法 
 警钟长鸣 
 理论学习 
 廉政文化 
 衡水学院 
  通知公告
首页 > 通知公告 > Content
 

衡水学院党委理论学习中心组(扩大) 赴饶阳县耿长锁纪念馆参观学习

2019-10-07  Click:[]

为更好地落实《中共衡水学院委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,扎实开展主题教育活动,9月27日上午,衡水学院党委理论学习中心组(扩大)成员赴饶阳县耿长锁纪念馆参观学习。

参观期间,大家认真聆听讲解员讲述全国劳动模范耿长锁的先进事迹,深入了解全国第一个土地合伙组的诞生和发展过程,深刻感受耿长锁“艰苦奋斗、实事求是、心系群众、廉洁奉公、开拓创新”的精神品质。在“重温入党誓词”环节,大家面对党旗,高举右拳,再一次作出了自己对党的庄严承诺,表达自己对党的无限忠诚和坚定决心。

通过实地参观学习,大家纷纷表示,学习耿长锁精神要同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻领会耿长锁精神的时代意义,进一步弘扬和践行耿长锁同志的优秀品质和高尚情怀。要以耿长锁精神为主线,研究在新的历史条件下如何更好地学习和传承耿长锁精神,让耿长锁精神内化于心、外化于行,凝聚成推动工作的强大正能量。要认真学习耿长锁同志的艰苦奋斗、廉洁奉公、实事求是、开拓创新、扎根群众的精神。对照标杆,寻找差距,立足本职岗位,创新性地开展工作,以实际行动真正把各项工作做实做好。