关于做好“端午”期间纠正“四风”工作的通知

2019-09-12  Click:[]

中共关于做好“端午”期间纠正“四风”工作的通知

各党总支、直属党支部、机关党委、各单位:

根据省纪委通知要求,现就“端午”期间“四风”问题有关工作,提出以下要求:

一、要组织本级党员干部认真学习中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题的新闻通报,对照检查,并严格遵守有关纪律要求。

二、各党总支、直属党支部、机关党委、各单位要认真落实主体责任,结合自身实际,采取有力措施,盯紧盯住“端午”期间“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

三、节日期间,学校纪委将加强监督检查,对公务接待、差旅、公务用车等关键部位环节,进行明察暗访、随机抽查,严防单位和党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等。

四、学校纪委将持续畅通举报邮箱和举报电话,对群众反映的问题及时组织核查处置。

举报邮箱:hsxyjw@126.com

举报电话:15033185788